Нарколог, лечение алкоголизма
г.владивосток, ул.ивановская 15
г. владивосток
ул. ивановская 15
Время работы: Будни - 8:30 - 16:00 СБ - 9:00 - 14:00
Будни - 8:30 - 16:00
СБ - 9:00 - 14:00
(423) 298-47-41
(423) 246-26-33
с 8:30 - до 16:00
Вам эффективно помогут бросить употреблять спиртное, сеансы нейрофизического блокирования, тяга уходит после 1-го сеанса!
Первый этап
Перед приходом на прием нужно выдержать три дня ( 72 часа ) без спиртного.
Второй этап
Позвонить в наш лечебно-консультационный кабинет и записаться на прием.
Третий этап
Приехать на прием и консультацию к наркологу в назначенное время.
Четвертый этап
После консультации решить вопрос о необходимости лечения.

Центр алкоголизма, кодирование от алкогольной зависимости

О необходимости борьбы с алкоголизмом в России не говорит разве что ленивый. Проблема вышла на тот уровень, когда ни возраст, ни пол, ни социальное положение не имеют значения. Нация деградирует по всем фронтам, начиная с молодежи и даже беременных женщин, заканчивая вечно пьяными соседями, возраст которых определить можно разве что по паспорту. Много лет государство и общество посредством своих каналов борются с этой напастью: повышают акцизы, вводят ограничения на продажу, осуществляют кодирование от алкогольной зависимости самыми разными способами, в СМИ пропагандируют здоровый образ жизни и отказ от алкоголя, а центр алкоголизма есть в каждом, даже небольшом, городе. И меры, вроде бы, неплохие, да только количество «пивнушек» и «разливаек» меньше не становится, грузовики алкомаркетов наперегонки развозят продукцию отечественного и импортного производства в немыслимых количествах, а спиртовые настои в аптеках пользуются большей популярностью, чем анальгин.

 

Ошибочка вышла


Если среди регулярно выпивающих людей провести опрос, то, в лучшем случае, 5% из них признают себя алкоголиками. Остальным подобная мысль покажется оскорбительной. По их мнению, жизнь доверху завалена невзгодами и неразрешимыми ситуациями, а алкоголь, пусть ненадолго, позволяет об этом забыть. Кроме того, отказаться от спиртного нетрудно, и никакой центр алкоголизма не понадобится. Разговоры про болезнь и кодирование от алкогольной зависимости – это все для алкоголиков, у меня же ситуация совершенно иная. Это просто способ расслабиться, провести время с друзьями или праздник какой-нибудь отметить.

 

Только человек, смело глядящий на свою жизнь, готов признать, что попал в зависимость и нуждается в помощи. Справиться своими силами без обращения в центр алкоголизма кажется возможным, но на поверку непросто. Жизненные трудности, физические страдания от нехватки спиртного, постоянное давление и косые взгляды окружающих делают желание нестерпимым. Алкоголь кажется единственно возможным спасением. Поддержки ждать не от кого, а собственные силы, в который раз, подводят.

 

Лечение и труд все перетрут

 

Обращение за помощью профессионалов и кодирование от алкогольной зависимости не обнажает вашей слабости, никчемности и безволия. Алкоголизм воспринимается врачами исключительно как болезнь, а ваше желание вылечиться – как свидетельство осмысленной работы над собой и честности. Отбросьте страхи и сомнения. Перед вами стоит центр алкоголизма, а за его дверьми – жизнь, такая, которую вы выберете для себя сами. Никто не станет пускать пыль в глаза, уверяя, что все пройдет просто и быстро. Приложить усилия нужно, но результат того стоит.

 

Нейрофизическая блокада – современный способ лечения

 

Блокада представляет собой воздействие на определенные зоны головного мозга и биологически активные точки. Это современный метод лечения электромагнитными импульсами, приводящий к подавлению тяги к спиртному, улучшению качества сна, снижению тревожности и агрессии, восстановлению аппетита. Пациент вновь приобретает уверенность и, по мнению близких людей, становится самим собой. Прием алкоголя после сеанса нейрофизической блокады вызывает физический дискомфорт (рвота, головная боль, аллергическая реакция).

 

Лечение осуществляется в 2-3 сеанса с перерывами в 3 и более дней. Первый сеанс требует предварительного воздержания от употребления алкоголя в течение 3 суток. Сеанс длится от 30 до 60 минут и не предусматривает снижения психофизической активности пациента. Такое кодирование от алкогольной зависимости доставляет минимум дискомфорта, а эффект появляется уже после первой процедуры.

Медицина в борьбе с алкоголизмом шагнула далеко вперед за последние годы. Пациент может самостоятельно выбрать подходящий ему способ лечения, предварительно ознакомившись с условиями. Проводимая терапия доказывает свою эффективность. Основной проблемой остается лишь неспособность человека признаться в существовании проблемы и обратиться за профессиональной помощью.

Поделиться сайтом
Яндекс.Метрика
Разработчик ws17.ru