Нарколог, лечение алкоголизма
г.владивосток, ул.ивановская 15
г. владивосток
ул. ивановская 15
Время работы: Будни - 8:30 - 16:00 СБ - 9:00 - 14:00
Будни - 8:30 - 16:00
СБ - 9:00 - 14:00
(423) 298-47-41
(423) 246-26-33
с 8:30 - до 16:00
Вам эффективно помогут бросить употреблять спиртное, сеансы нейрофизического блокирования, тяга уходит после 1-го сеанса!
Первый этап
Перед приходом на прием нужно выдержать три дня ( 72 часа ) без спиртного.
Второй этап
Позвонить в наш лечебно-консультационный кабинет и записаться на прием.
Третий этап
Приехать на прием и консультацию к наркологу в назначенное время.
Четвертый этап
После консультации решить вопрос о необходимости лечения.

Кодирование от алкоголизма, средства как бросить пить, нейрофизическая блокада

Наверняка одной из самых распространённых причин всех проблем является в первую очередь алкоголизм. Это самая страшная зависимость. Ведь если быть честными, то человек добровольно подсаживается на стакан. Но, к сожалению, в одиночку справиться с проблемой он уже не может. Поэтому и нужно знать какими бывают методы кодирования.

 

Первое, что нужно понять о зависимом человеке – он никогда не признает, что у него есть проблемы. Да, он не может вспомнить, где провел вчерашнюю ночь и почему вернулся без кошелька и телефона, и да, ему просто невыносимо смотреть футбол без любимой бутылки пива. Но все это он считает обычными привычками, которые никак не влияют на его жизнь, а средства от алкоголизма ему просто не нужны. А в это же самое время страдает не только его организм, но и вся семья. Ведь человек начинает меняться буквально на глазах. Он становится раздражительным, нервным, грубым. Проходит некоторое время, и в прошлом любящий отец спокойно избивает своих родных.

 

Чтобы избавить человека от зависимости нужно знать главные метод кодирования. Это специальные процедуры, цель которых при помощи психотерапевтического воздействия избавить человека от психологической зависимости. То есть у него вырабатывается реальное отвращение к алкоголю, кодирование от алкоголя называется нейрофизиологическая блокада.

 

В средства от алкоголизма входят:

 

- медикаментозное вмешательство. Это самый распространенный метод, который можно встретить в любой больнице. В первую очередь его используют родственники, которые не хотят растягивать процедуру и желают решить проблему за минимальный срок. Длительность же зависит от дозы препарата и способа введения. Если рассматривать все метод кодирования, то этот наиболее быстрый. Решает проблемы с отравлением суррогатами и белой горячкой. Но среди минусов можно учесть некоторую дороговизну. Не каждая семья сможет купить нужные препараты и определенную дозу.

- гипноз. Рассматривая средства от алкоголизма – этот метод, возможно, самый неоднозначный. Прежде всего, важно найти грамотного и действительно профессионального специалиста, а не шарлатана. Да и срок воздействия может быть разным. Пациента погружают в специальное состояние, которое находится где-то между сном и бодрствованием. Мозг вроде бы и не активен, но в то же время продолжает получать информацию. Зная все эти моменты, гипнотизер способен расслабить человека до такой степени, что все слова трансформируются в мощную установку. После пробуждения, нервные клетки стремятся выполнить заложенную «программу». Но здесь важно желание пациента. Ведь эффект обычно может продлиться до 3 лет, после чего нужно повторить сеанс для закрепления.

- нейрофизиологическая блокада. Это один из самых популярных и качественных методов. Он действует непосредственно на мозг при помощи электромагнитных импульсов. Они оказывают влияние на биологически активные точки. В результате этого полностью стирается так званная «алкогольная память», то есть сама привычка, желание выпить. Кроме того, организм преобразовывается, вырабатывая уверенность и стойкость к стрессам. Это проверенный метод. И его главный плюс, что в отличие от предыдущих процедур, где нужно воздержаться от алкоголя как минимум 15 дней, здесь нужно продержаться лишь 3.

 

Средства кодирования алкоголизма нейрофизическая блокада, запись на прием - записывайтесь на прием и кодируйтесь от алкоголизма.

 



Отзывы клиентов:


Дмитрий К.

Хорошая клиника, обращался один раз, не пью уже 3 года, прошел весь курс лечения, ничего страшного в этом нет.

 

Виктор Викторович.

Бухал по страшному, не знал как бросить пить, чуть не разрушил семью, жена нашла клинику в интернете, обратилась в данную клинику, данный метод нейрофизиологическая блокада, очень помог, решил оставить на сайте клиники хороший отзыв.

 

Москин.

Ничего плохого не скажу, скажу, что метод рабочий, сам пробовал на себе и на друге, помогает завязать с алкоголем.

 

Дима.

Одно время частенько выпивал, раньше по праздникам, а потом стал каждую неделю, и так все чаще и чаще, потом каждый день после работы, но понимал что это привычка которую я сам решить не могу, закодировался в данной клинике и теперь не пью.

 

Жанна А.В.

Муж часто выпивал и скандалил, пробовали разные методики кодирования, не на долго хватало, закодировались данным методом тот что описан выше, помогло, уже 2 год и не пьет муж.

 

Владимир П.А

Спасасибо клинике, хорошие врачи, хорошее обращение, помогли бросить пить, уже год не пью.

 

Дмитрий.

Ура я не пью уже второй год, спасибо что помогли бросить пить, советую данную методику и кодировку.

 

Герман Игоревич.

Не каждый сам может бросить пить, и вообще таких людей мало, курить еще куда проще, а вот алкоголь это зло,  полное зло, не однократно был алкоголиком, кодировался разными методами, помогало но не на долго, попробовал эту методику в этой клинике, уже год и я не пью.

 

Валерон.

Бросил пить, большое спасибо клинике.

 

Макс.

Советую клинику, недавно проходил курс лечения, уже 3 месяца и я не хочу пить.

Поделиться сайтом
Яндекс.Метрика
Разработчик ws17.ru