Нарколог, лечение алкоголизма
г.владивосток, ул.ивановская 15
г. владивосток
ул. ивановская 15
Время работы: Будни - 8:30 - 16:00 СБ - 9:00 - 14:00
Будни - 8:30 - 16:00
СБ - 9:00 - 14:00
(423) 298-47-41
(423) 246-26-33
с 8:30 - до 16:00
Вам эффективно помогут бросить употреблять спиртное, сеансы нейрофизического блокирования, тяга уходит после 1-го сеанса!
Первый этап
Перед приходом на прием нужно выдержать три дня ( 72 часа ) без спиртного.
Второй этап
Позвонить в наш лечебно-консультационный кабинет и записаться на прием.
Третий этап
Приехать на прием и консультацию к наркологу в назначенное время.
Четвертый этап
После консультации решить вопрос о необходимости лечения.

Если есть алкогольная зависимость, время посетить наркологический центр

Каждый день потребление алкогольных напитков в мире неуклонно увеличивается. Это происходит не только в виду доступности алкоголя, но также и потому, что он может сделать человека зависимым. На сегодняшний день алкогольная зависимость является одним из наиболее распространенных и неприятных заболеваний. Регулярное употребление спиртного приводит к созданию устойчивой психологической и физической зависимости и лишь наркологический центр с опытными профессионалами сможет помочь в избавлении от нее.

Все начинается с запоя

Длительным принято считать потребление напитков, содержащих этиловый спирт, более чем одни сутки. Уже по окончанию этого периода наблюдается нарушение в работе всех систем организма. Некоторые из них страдают не так сильно, другие подвергаются более пагубному влиянию. Длительные и частые  запои являются первыми вестниками того, что алкогольная зависимость уже поработила волю человека. Избавиться от нее самостоятельно могут лишь единицы зависимых, но для этого необходима огромная сила воли и соответствующие благоприятные условия.

Чем опасен алкоголик

Человек, для которого алкогольная зависимость стала реальностью, представляет собой опасность как для себя, так и для всех окружающих. Непомерными возлияниями он разрушает свой организм. В первую очередь страдают:
- головной мозг;
- сердечно сосудистая система;
- печень и ЖКТ.
Эти системы и органы подвергаются воздействию этилового спирта и продуктов его распада в организме, что вызывает их постепенное разрушение.
В жизни близких, алкоголик способен устроить настоящий кошмар. Чаще всего основными чертами характера, свойственными всем зависимым, являются:
- раздражительность;
- вспыльчивость;
- конфликтность;
- легкая внушаемость и некоторые другие негативные черты.
Лишь наркологический центр может помочь избавиться от физической зависимости и возродить алкоголика, как личность.

Прямое воздействие

Основным методом, пользующимся популярностью и славящимся достаточной эффективностью, является кодирование. Причем, наркологический центр высокого профессионального уровня использует современные методы кодировки, например — нейрофизическую блокаду. Это прямое воздействие электромагнитным излучением на головной мозг пациента. Все потоки излучения имеют определенные характеристики и не воздействуют отрицательно на мозг человека. К каждому участку применяется свой тип излучения. Блокада позволяет затормозить деятельность центров, отвечающих за тягу к алкоголю, излишнюю агрессивность. Позволяет быстро и качественно восстановить жизненный цикл человека, восстанавливается режим сна, повышается аппетит и улучшаются другие показатели.
Если необходимо оперативное и эффективное лечение, то метода блокады по праву считается одним из лучших. Всего три непродолжительных сеанса отделяют от нормальной жизни, в которой существует много простых и доступных радостей.

Поделиться сайтом
Яндекс.Метрика
Разработчик ws17.ru