Нарколог, лечение алкоголизма
г.владивосток, ул.ивановская 15
г. владивосток
ул. ивановская 15
Время работы: Будни - 8:30 - 16:00 СБ - 9:00 - 14:00
Будни - 8:30 - 16:00
СБ - 9:00 - 14:00
(423) 298-47-41
(423) 246-26-33
с 8:30 - до 16:00
Вам эффективно помогут бросить употреблять спиртное, сеансы нейрофизического блокирования, тяга уходит после 1-го сеанса!
Первый этап
Перед приходом на прием нужно выдержать три дня ( 72 часа ) без спиртного.
Второй этап
Позвонить в наш лечебно-консультационный кабинет и записаться на прием.
Третий этап
Приехать на прием и консультацию к наркологу в назначенное время.
Четвертый этап
После консультации решить вопрос о необходимости лечения.

Простое и эффективное лечение алкогольной зависимости это кодировка от алкоголя

Непомерное употребление алкоголя является одной из самых сложных проблем современности. Доступность спиртного во многих странах мира подняла количество зависимых на небывалый уровень. Сегодня лечение алкогольной зависимости может быть осуществлено несколькими различными способами, которые оказались достаточно эффективными:
- использование медицинских препаратов;
- кодировка от алкоголя;
- нейрофизическая блокада.
Каждый способ имеет свои особенности, но наиболее популярным сегодня является именно кодирование.

Особенности метода

Качественное лечение алкогольной зависимости одними лишь медицинскими препаратами невозможно, поскольку проблема имеет глубокие психологические корни. Применение препаратов может лишь снять интоксикацию и удалить из организма некоторые продукты распада этилового спирта. Применение медикаментозного метода скорее нацелено на вывод из запоя,  а вот кодировка от алкоголя показывает отличные результаты на долгих периодах времени.
Во время сеансов кодирования психотерапевт должен наладить контакт с больным и внушить ему, что алкоголь — действительно яд, разрушающий здоровье и жизнь пациента. Важнейшим составляющим кодировки является внутренний настрой пациента, если он твердо намерен избавиться от зависимости, то с высокой долей вероятности он от нее избавится.
Такая кодировка от алкоголя может являться одним из этапов комплексного лечения, которое часто включает в себя:
- вывод из запоя;
- интоксикацию организма;
- кодировка;
- социальная адаптация.
Быстрое лечение алкогольной зависимости возможно только в том случае, если близкие люди пациента будут активно участвовать в процессе избавления от зависимости на всех этапах, указанных специалистами.

Новое слово

Алкоголик всегда скептически относится к возможностью избавиться от зависимости с помощью кодировки, но статистические данные говорят об обратном. Для облегчения процесса лечения и значительного улучшения его результативности, современные профессиональные клиники применяют метод нейрофизической блокады.
Он заключается в воздействии электромагнитными импульсами определенной конфигурации на строго обозначенные участки головного мозга. Такое воздействие позволяет лечение от алкогольной зависимости свети к 2-3 сеансам, но уже после первого наблюдаются значительные улучшения. Импульсы подавляют деятельность тех участков мозга, которые отвечают за тягу к алкоголю, позволяют нормализовать жизненный цикл пациента и восстанавливают уверенность в своих силах.
Данный метод является разновидностью кодирования от алкоголя и проявил себя, как один из наиболее эффективных, быстрых и доступных. Он позволяет избавиться от зависимости даже тем, чей бюджет имеет скромные размеры.

Поделиться сайтом
Яндекс.Метрика
Разработчик ws17.ru